Вид : Пещерная сова
Характер : Копуша - спокойная и сдержанная сова. Хороший друг и приятель в любой плохой ситуации. Обладает чувствительностью к настроению друзей, особенно сов из Лучшего В Мире Клюва. Редкая картина - орущий и матерящийся Копуша. Нет, такое возможно только в самых плохих ситуациях. ( Но повторяю, мат и Копуша - совершенно неподходящие друг к другу слова.)В любой плохой ситауации он пытается найти какую-нибудь шутку, чтоб развеселить друзей.
Очень совестливый и честный, но не настолько, чтобы выболтать все свои тайны. У него тайны есть даже от Сорена! И ещё - он до сих пор скорбит по младшему брату Крошке и старшему - Хитрюше.
Остальное узнается во время игры.
Внешность : Как и все пещерные совы, у Копуши длинные голые и сильные лапы, благодаря чему он хорошо роет норы и очень быстро бегает, и с цепкими когтями. Оперение коричневое, с пятнами белого или серого цвета. Лицевой диск тоде коричневый и обведён белым. ( как, нарисовано наверху, на шапке, Копуша рядом с Сумраком.) Глаза издали кажутся салатовыми, но если подойти поближе они окажутся жёлтыми, с искоркой веселья, юмора и неунывания, а ещё они очень зоркие, видят каждое упавшее пёрышко, что очень кстати, так как потому, что он слыдопыт. Я думаю, этого хватит.
Знание канона : У меня вся серия, но после книги Вторжение Копуша что-то заредчал, 8.
Опыт игры : Хвастаться не буду, иногда у меня фантазии выше крыши, но чаще ничего не идёт в голову. 7 баллов.
Пробный пост :
Можно какую-нибудь битву? <>.<>
Мне что, опять слушать якобы песни Сумрака??
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-05-08 11:19:04
Страница: 1